Сколько зарабатывает Виктория Боня: бывшая звезда Дома-2

Виктория Боня сейчас является одной из самых высокооплачиваемых звездой в России. Она не только известная российская модель и ведущая, но и активно зарабатывает в Инстаграме, где постоянно публикует фотографии своей роскошной жизни. И если разобраться, сколько зарабатывает Виктория Боня, можно увидеть, что она вполне может позволить себе такую жизнь.

Виктория Боня

Первые заработки

С 16 лет Виктория Боня подрабатывала везде, где приходилось. Начиная от продавщицы в ларьках лотерейных билетов, заканчивая официанткой в местных кафешках. В это время она жила с мамой и отчимом. По словам Виктории, поворотным моментом её жизни стало посещение одной местной вечеринки, где будущая звезда познакомилась со своим гражданским мужем, который был крупным бизнесменом.

Несмотря на то, что отношения были непродолжительными, Боня успела набраться опыта в ведении бизнеса, получила первоначальный капитал, обзавелась полезными связями, которые в будущем помогли ей встать на ноги в Москве.

Динамика роста доходов

В 2006 году Виктория попала на телепроект «Дом-2» с целью засветиться на экранах, чтобы в будущем это помогло ей развивать карьеру на телевидении. Что касается заработков на телепроекте, то они были разные — от 20 до 150 тысяч рублей в месяц в зависимости от популярности участника. Пробыв там 11 месяцев, Боня уходит, чтобы полностью посвятить себя карьере телеведущей.

После роли скандалистки и активной участницы Дома-2 её не воспринимали всерьёз. Однако напористость и твёрдость духа позволили ей получить место ведущей в шоу «Cosmopolitan. Видеоверсия», а после — и в реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

Параллельно с этой деятельностью Боня снималась в нескольких клипах Тимати и Димы Билана и получила короткую роль в сериале «Универ». Гонорары за эту работу не разглашались.

Позже Виктория познакомилась со своим будущим гражданским мужем Алексом Смерфитом, с которым прожила 6 лет. У пары есть дочь Анжелина.

Алекс оказался сыном монакского бизнесмена и миллиардера. Во время брака Боня практически нигде не работала, так как была сполна обеспечена деньгами, поэтому полностью посвящала себя семье. А после развода снова вернулась к своему бизнесу, который состоит из нескольких источников дохода.

За прошлый 2018 год Виктории удалось с новой силой развить свой бизнес — она заработала 200 миллионов рублей. Это сделало её одной из самых успешных личностей российского шоу бизнеса.

Виктория в Доме-2

Основные статьи доходов на сегодня

Сейчас основной сферой заработков являются не участия в телепроектах и работа ведущей в шоу, а реклама в «Инстаграме» и фотосессии.

Instagram

Будучи женой миллиардера, Виктория Боня активно вела свой аккаунт, публикуя красивые фотографии роскошной жизни. Благодаря этому её страница набрала 3,3 миллионами подписчиков, что сделало Боню популярной не только в России, но и за рубежом. Сейчас количество подписчиков перевалило за 6 миллионов.

Стоимость одного рекламного поста в профиле составляет 150-200 тысяч рублей. Это не только текстовые посты, но и просто фото с какими-либо брендами. Что касается статистики, то в месяц Боня публикует по 10-15 подобных рекламных постов.

Таким образом, заработок от деятельности в «Инстаграме» составляет в среднем 3 000 000 рублей ежемесячно.

Реклама

Боня благодаря своей яркой внешности очень востребована в рекламной деятельности — съёмки для обложек глянцевых журналов и для ТВ-рекламы.
Одна рекламная съёмка приносит ей доход в 10 000 000 рублей. За прошлый 2018 год Виктория участвовала как минимум в 5 таких рекламных проектах, заработав на съёмках примерно 50 миллионов рублей.

Фотосессии для журналов

Опять же благодаря яркой и модельной внешности, Виктория Боня очень востребована для фотосессий в журналах. Она уже сотрудничала с такими изданиями, как Maxim, Playboy и Cosmopolitan.

Стоимость одной такой фотосессии составляет до 15 000 000 рублей. Столь высокий ценник объясняется тем, что Боня иногда соглашается на обнажённые съемки. За 2018 год она провела три подобных фотосессии, заработав 45 млн рублей.

Телепроекты

Хоть и не так активно, Боня продолжает карьеру на телевидении. Но такие доходы не являются общедоступными. Ходят слухи, что за год она зарабатывает благодаря такой деятельности до 60 миллионов рублей.

Дополнительные источники дохода

Боня выпустила свое собственное приложение для мобильных телефонов VBvlog. Там она даёт ценные жизненные советы своим подписчикам, публикует фотографии и просто общается с людьми.

Не секрет, что Виктория является поклонницей Ким Кардашьян, с которой и взяла пример. Заработок с приложения идёт за счёт платных подписок. Стоимость её составляет 300 руб./месяц.

Так как приложение было запущено не так давно, пока что сложно подсчитать приблизительную прибыль Виктории.

Общий годовой доход

Если сложить все источники дохода, которые были перечислены выше, то по итогам 2018 года Боня заработала более 191 миллиона рублей.

Интересные денежные факты

Виктория Боня прожила 6 лет с Алексом Смёрфитом без официального брака. Поэтому после расставания она не должна была ничего получить. Но в конце 2018 года Виктория призналась, что Алекс заплатил ей 500 000 долларов, что по курсу на момент написания статьи составляет 32,5 миллионов рублей. Эта сумма не учитывает тех выплат, которые идут на воспитание и содержание дочери.

Виктория Боня действительно смогла добиться популярности и высоких доходов самостоятельно. Она закрепила за собой образ гламурной красавицы, которая за счёт своей модельной внешности до сих пор востребована для обложек модных глянцевых журналов. Привыкшая жить в богатстве и роскоши, она продолжает использовать свой образ и имидж для больших заработков.

Популярные материалы
Почитать еще

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление
Наверх